Твоё... моё... одиночество в сети...

Новиков Игорь Александрович
Нет солнца, нет мыслей, всё скисло…
Фото не меняется, а время идёт…
В календаре всё сменяются числа…
Если бы... уже третий год...
Письма закончились, наверное дорого...
Мне дороги... любое ударение правильное...
С криком вырваться из этого города...
Опередив всё в оффлайн отправленное...
Не романтично... это уже неприлично...
Поэтому молчу, но слов не прячу...
Всё, что копилось для личной встречи...
Лопнуло... как перекаченный мячик...
Иначе и быть не может... боже...
Люди так нелепо отчего то слепы...
Пока не начинаются мурашки по коже...
И бесполезно плакать в дождь с ветром...
Эпическая картина воображения...
Брось... не читай больше трёх раз...
Иначе я проиграю сражение...
И мне снова не увернутся от этих глаз...
А так всё как есть... не встать не сесть...
Бежать?...а если в этом смысл...
Уйми свою тонкую лесть...
У меня снова появляются мысли...
Где ты? С кем ты?...Зачем мои вопросы?...
Не отвечай... я снова могу уйти...
Уже слишком взрослое...
Твоё... моё... одиночество в сети...