Колыбельная

Алла Тимошенко 1
Котик, котик, мой коточек
Сизокрылый голубочек.
Спи сыночек, засыпай
Глазки, милый, закрывай.
Спят в лесу уже зайчата
Спят мышата, лягушата,
Спит за реченькой бобёр
Спит из травушки ковёр.
Пчёлка спит в уютном улье
Даже бабочки уснули
Ночка темная придёт,
Сон в корзинке принесёт.
В небесах луна сверкает
Песню деткам напевает
Баю баюшки-баю
Баю деточку мою.
Мама сыночку качает
К сердцу кроху прижимает.
До утра лампадки свет
Охраняет от всех бед.