17 лет нашей доченьке

Ершова Лена
17 лет – ну, что это за дата?
Тот самый возраст, чтоб хрезонтемкой расцвести,
Тот возраст, когда ухаживают за тобой ребята,
В киношку водят, дарят комплименты и цветы.

Доченька, как ты  сегодня прекрасна,
И как ты еще молода.
Пусть каждая минутка твоей жизни будет не напрасна,
Всегда старайся жить не только для себя.

Пускай душа твоя к добру будет открыта
И сердце пусть «горит» в груди всегда.
Подвижной будь, активной и не бойся ритма,
Снаружи будь красива и красивая внутри себя.

Здоровье крепкое поможет быть красивой,
Ты береги его и береги саму себя.
Еще, чтоб быть красивой – нужно быть счастливой,
Желаем тебе счастья на года.

Для нас с отцом всегда ты будешь крохой,
И мы ради тебя готовые на все.
И если вдруг когда-то тебе будет очень плохо,
Ты знай! Всегда подставим мы свое плечо.

Побольше тебе чудесностей, сюрпризностей, интересностей,
Почаще всего приятного и счастья невероятного.


май 2011 г.