Олесе...

Павел Обинякин
Чему дивиться в этом мире?
Уже давно всё испытал.
Девчонку повстречал в эфире
Едва, и чую - всё - пропал...
Себя теперь не понимаю,
Не сплю, не вижу, не дышу,
А только лишь о ней мечтаю,
Яд или мёд в себе ношу...

От этой муки сокровенной
Любви пожар всё горячей,
Её не вижу и согбенный
Себя несу до палачей.
Я верю всё же, что случится

Мне обнимать её изгиб.
Олеся - чудо, мне б излиться:
"Я знаю, без тебя - погиб"...