Мамочка, с Днем Рождения, милая!

Ершова Лена
Мамочка! Милая моя, родная, дорогая,
Сколько нежных слов мне хочется сказать тебе.
Нежная, хорошая и молодая…
Сколько говоришь, 58 исполнилось тебе?

Ой, да разве это возраст?
Ну, практически пол жизни прожила.
Стала благородна и прекрасна ты как роза,
Мудростью и женственностью  зацвела.

МАМА –  дорого с рожденья это слово.
И ты теплый солнца излучаешь свет.
Я сегодня повторяю снова -
Лучшей женщины на свете просто нет!!!


май 2011 г.