Вечными

Гончарова Анжелика
        Г.Д.Е.


А из глаз ручьями нежность,
На ладонях не написанная,
Проводами между встречами
..... Вечными.

Расставаниями, городами дальними,
Поездами-венами не доставлены,
Не натянутыми нервами встречены
..... Вечными.

Перепуганные страхами вечности,
Друг без друга не живем мы в безвести,
Незабытыми губами отмечены
..... Вечными.

Рисунками судьбы скреплены,
По рукам реками верности вместе мы,
И из глаз ручьями нежности
..... Вечности...
 
                (26.05.11)
 
изобр. http://www.lands-of-sorrow.ru/_ld/44/12910392.jpg