Вы любите сирень?

Жеглова Людмила Петровна
Вы любите, когда цветёт сирень?
У нас  цветёт  она в начале лета,
Бросая на аллеи парка тень –
Оттенками сиреневого цвета.

Свой тонкий источая аромат,
Заворожит, пленит и остановит:
Вы взяты в плен!  Нет сил уйти назад,
Хотя она не держит, не неволит.

"Чувства без границ..." №18, 2012