Заказала тебе я картину

Людмила Другая
Заказала тебе я картину,
Чтобы яркой- преяркой была,
Чтоб средь горного серпантина
На траве бы паслись два козла.

Чтобы солнышко в небе сияло,
Улыбаясь во всю широту.
Обещала я денег немало
За такую вот красоту.

Согласился практически сразу
И сказал: "Услужить буду рад",
Но когда я пришла за заказом,
То увидела... черный квадрат.