Я согласен

Александр Вайс
"Дядя Стёпа",он же Миша Прохор,
Скоро будет новым Президентом.
А народу,как обычно,похер,
Лишь бы Вове не был конкурентом.

Слышал,что один у них общак,
Типа,как Медведев,поторчать.
Он бы мог и Ксению Собчак,...-
Знает,кого надо назначать!

Русский,симпатичный и богатый...
Помню,был у Бени кошелёк -
Рома Абрамович,бородатый,
Только бабки ловко уволок.

Племенной,к тому же,неженатый,
Коих в мире надо поискать.
Я бы его двинул в кандидаты -
Новым Императором назвать!

И невесту статную найдём,
Прям от европейских королей.
Вот тогда-то славно заживём...
Щас,продолжу,стопочку налей.-М..

Блин,куда Володю,он же лидер?
Да мин-хером будет при дворе.
Пусть посмотрят близко,кто не видел,
В старости - забава детворе.

Заодно немецкому обучит
И в войнушку может поиграть...
Чин шута придворного получит,
Всё-равно свободы не видать.

Столько дел серьёзных наворочал,
Что судам во век не разобрать...
Хватит о серьёзном,ну,короче,-
Я согласен Мишу Прохора избрать!
    /26.05.11 г./
  (Белов Александр Степанович)