хит...

Николай Цветков
осталось лишь придумать слова,
а там, глядишь, получится хит!
и петь его заставит страна,-
я хулиган, изгой и бандит...

с любовью к вам ко всем навсегда
хотелось стать, хотелось бы быть...
но вот остановилась вода...
и как мне без течения плыть?

припев
в чём же смысл
этих вот слов?
где же жизнь?
где же любовь:?

опять растёт вокруг детский сад,-
в него когда-нибудь я вернусь!
и стану я как рай и как ад,-
уснул и сплю и вряд ли проснусь...

не стану никогда сам собой,
за маской спрячу сущность свою...
создам и отвергну любовь
за то лишь, что лишь только люблю!

припев...