Хрустальный дворец над рекой

Владимир Саныч Иванов
Рожденье – начало реки,
А за горизонтом – конец.
Но только не видит тоски
Мечты моей светлой дворец.
Стоит на крутом берегу
И окна открыл к небесам.
Какой он, понять не могу,
Хотя создавал его сам.

________Хрустальный дворец над рекой
________Зажжет миллионы огней,
________И в сердце наступит покой,
________И прошлое станет видней.
________Хрустальный дворец над рекой,
________Как сотня зеркал, отразит
________Все то, чем мы были с тобой,
________И то, чем нам быть предстоит.

С одной стороны на фасад
Закат вечерами глядит.
Печален у прошлого взгляд,
И эта стена не блестит.
Зато где светило встает,
Огонь обжигает глаза.
Я часто смотрел бы вперед,
Но долго на солнце – нельзя.

________Хрустальный дворец над рекой
________Зажжет миллионы огней,
________И в сердце наступит покой,
________И прошлое станет видней.
________Хрустальный дворец над рекой,
________Как сотня зеркал, отразит
________Все то, чем мы были с тобой,
________И то, чем нам быть предстоит.

Жалкая попытка озвучить есть на https://st.fl.ru/users/mb/mba1/upload/f_4f49286d3b8d3.wav
или (может эту не удалят) https://1drv.ms/u/s!ArHWvPKB9oBfmQYOUbndU-B4gEcP
Не смейтесь: просто показана мелодия, чтоб не возиться с нотами. На исполнителя никак не претендую)))