Трэш

Анна Рубина
               

Я снова здесь, не ждали, знаю;
Прозрачна тишина сквозь музык полотно…
Теперь я часто прилетаю, улетаю,
К чему? Нет, нет, ведь больше ничего…

А плачут о любви, кто любит,
Не посмотря на жизни поворот,
Но грусти нет, наверно и не будет,
Я улыбаюсь, больше ничего!

Я промолчу о всех своих победах,
О всех провалах, что теперь с того?..
Как это интересно - выиграть время-
А мне не нужно! Больше ничего.

Так странно, даже и не знаешь,
И не узнаешь больше никогда,
И мы с тобой друг друга не меняли,
Как было раньше, будет и всегда…

В огромном городе меня не сыщешь,
Столкнувшись даже иль лицом к лицу.
Любовь моя уснула. Тише! Тише…
И спящую её в тебе я хороню!

Весь пепел жизни, брошенный по ветру,
Пьянящим вкусом счастья снизошел…
Я здесь была и было нечто, 
А так, ты знаешь, больше ничего!