Ну вот и снова грусть напала

Мария Стюхляева 2
Ну вот и снова грусть напала!, я вспоминаю о тебе, звоню на старые SIM- карты, они отключены уже. И что мне делать я незнаю! Как дальше жить мне без тебя! Я просто тихо угасаю , я угасаю как свеча : Мне просто плохо, я устала , и не хочу уже мечтать ! Все просто, все меня достало , не хочется уже дышать!!!