Сильный дождь

Серж Гагаринов
Я всегда вспоминаю
Питер ...
Дождь на Фонтанке
и дождь
на Неве ...
Там живут
с дождями ...
Радуются ,
грустят ,
целуются ,
делают свои
дела-делишки ...
А у нас первый
Дождь !
И люди
исчезли ...
кто и куда ?
Лужи кругом !
Такие пузыри
на лужах
красивые !
Я оставил зонт
дома ...
Я был счастлив
под дождём ,
как в Питере !