решение

Николай Цветков
непросто верить ждать и прощать
непросто так вот просто любить,-
непросто разабраться во щах,
чтоб съесть их и потом быть-не быть!?

понять, принять, простить, разлюбить
без всяких веских личных причин!
и рвать любви очень тонкую нить
и этим душу губить и лечить!

вздыхать, шутить, надеяться, быть
до боли... в сердце... в нервах-словах...
обманывать так вот легко и любить
делить постель на равных правах

в улыбке и в словах твоих - фальш...
целуя, улыбаясь, люблю...
но вечер, который когда-то был наш
в своих воспоминаньях убью...

открой глаза, пора наконец
всю паутину взять и стереть,
с давно остывших наших сердец,
где холод, мрак, пустота и смерть....