Я утром надеваю свою маску...

Анастасия Фишер
Я утром надеваю свою маску,
А ночью… мокрая подушка жжет мне щеки.
В руках держу я банку с яркой краской
Ей разукрашу дни, что одиноки.

Дни без тебя и ночи… нервы плачут
И по руке рисуют наши жизни
Зеленой краской, видно наудачу,
В стихах я воплощаю свои мысли.

А мысли не становятся реальны,
Они лишь помогают забывать,
Что жизнь проходит, как бы идеально…
Но главное… не опоздать…

27.05.2011г