утреннее...

Андрей Снегирев
смотри,
как пенится восход
у кромки неба...
а утро тянет на восток
тумана невод...
пугливой рыбой тишина
плывет над миром
и падает на стопы нам
с травинок миро...
и на пригорке монастырь
под свод подогнан...
а мы бредём
босы,
чисты,
богоподобны...