Грустное

Александра Демчинская
Лес облысел, совсем как я,
На сердце  муторно и пусто.
Смотрю на воду мутного ручья,
Мне очень, очень, очень грустно.
Закончен цикл, сомкнулся  круг,
Конец маячит на пригорке,
Седая белка выскочила вдруг
Мышонок притаился в норке.
Сквозь жухлые листы травинки
Пробились и трепещут на ветру.
И две слезы, как две росинки
Скатились незаметно по лицу.
Хочу рыдать, кричать от боли,
Но немота сковала прочно рот.
Собрав в кулак остаток воли,
Я вписываюсь  в новый  поворот
Навстречу неизвестности, по кругу.
Бежит как заяц мысль моя вперед.
Надеюсь на поддержку друга,
Надежда в путь меня зовет!
    22 апреля 2011 года