Чужими стали, твои глаза

Ульяна Бунькова
Чужими стали,твои глаза
И душа,к тебе не тянет,
Между нами расстояние-стена
Слезами высохшими,она станет.

Посмотри в мои глаза,
В них холод,в них скука,
В них твоя тревога
И одна разлука.

И чтобы все забыть,
К тебе,не вернутся,
Не зови меня назад
Раны прежние остаются.

Взгляни последний раз
Обними меня и успокойся,
Нету будущего у нас
Расставания,этого не бойся.
             27.05.2011.