Что делать с нежностью...

Татьяна Селиванчик
Что делать с нежностью,
                когда она —
Необъяснимого  тепла
                волна,
С оттенком  чистого  аквамарина...
Что делать с нежностью,
                ни в чём  не винной?
...Что делать?   Праздновать иль горевать?   
Как быть? Отчаяться иль уповать?
И смелость  дерзкая
                бледна от страха,
Стоит на паперти,  что станет плахой.
Не обретя ещё,   уже терять,
А значит  маяться,
                светиться зря,
Смотреть вослед  душе,
                летящей мимо.
Что  делать с нежностью,
                скажи мне, милый...