Закружила весна

Любовь Ачёлова
Закружила весна ароматом цветущих садов,
На прощанье махнув фиолетовой веткой сирени,
Пригласила нас всех в терема изумрудных лесов,
Где концерты звучат, где на бис соловьиные трели…

И запела душа, зазвучала она в унисон
Говорливой листве и горластым небесным раскатам…
Я сижу на траве, слышу ландышей радостный звон…
И на сердце легко, словно в детстве далеком когда-то…