Новая страница

Александра Богданова Городецкая
Перевернув последнюю страницу книги,
Решаешь заново ты свою жизнь начать.
Но надоели все скандалы и интриги,
А так хотелось большего желать!

Ты раздуваешь искорку в своих глазах,
Чтоб бушевало пламя обжигая.
Простой цветок,  иль обруч в волосах,
Пройдешь ты гордо, плавно бедрами качая.

Да и не важно, что дешевые сережки
И что не просто каблуки носить.
Твоя походка, с роду дикой кошке,
Любого мужика должна взбесить!

Пусть бросок твой сегодня макияж!
Пусть слишком откровенно платье!
Сегодня новой жизни твой вояж,
А то,  что было – лишь проклятье…