Но я уже не та

Мария Стюхляева 2
Твои слова красивые , я пропущу сквозь смех! В твои глаза красивые, не посмотрю я впредь! Когда пройдешь ты мимо, не обернусь назад! Когда мне скажешь здравствуй, то отведу свой взгляд! Когда-то я любила хотела быть с тобой, Когда-то я ходила все время за тобой , теперь прошло то время, ты ходишь по пятам! Теперь прошло то время, но я уже не та !!!