Простые вопросы - простые ответы

Олег Радионов
         (шутка)

Когда начинается детство?
Когда улыбается мама,
И служишь ты центром вниманья,
И рядом, опорой, отец твой.

Когда начинается юность?
Когда долго смотришь на звёзды
Боясь, что вот-вот будет поздно
Любить и быть гостем фортуны.

Когда начинается зрелость?
Когда трезво смотришь на вещи:
На хобби, карьеру и женщин,
И жжёт неуёмная ревность.

Когда начинается старость?
Когда нет охоты влюбляться,
А чувства других - просто бля.ство
Людей, в ком стыда не осталось