Бывшему посвящается...

Эйра Вент
Здесь нет теперь уже решений -
И болью разум ослеплён.
Ведь сердце было лишь мишенью
Стрелок ни капли не влюблён.
____________________________

(В.) Больше не болит. Время оказалось неплохим лекарем.