Сюжетец

Виталий Малиниченко
                Сергей Никифоров-Старший

                Мужики! Поделюся советом.
                Если холку жена стала брить -
                Нехорошая это примета.
                Начинайте за нею следить!"
                =========================



Порождает кривотолки
И рождает сплетен массу:
Тётя бреет себе холку -
Вот сюжет для Тинто Брасса!

                25.05.2011