Миг

Ирина Мо
Порою миг бывает в Вечность...
Ты думал - многое успел?
Растратил понапрасну сердца нежность,
Летел куда-то,вникуда летел...

О многом думал, планы строил,
На завтра отложив покорные дела.
И так тихонько не заметил,
Что жизнь ушла на обещанья и слова...

Остался миг.Успеешь всё исправить?
Сжимается душа от слез.
Что можешь ты взамен оставить?
Ты думал шутки? Было всё всерьёз.

Ценою миг дороже,чем любая вечность,
Для тех,кто жизнь растратил вникуда,
Для тех,кто не дарил любовь и нежность.
Кто упустил тот шанс, что выдала судьба...