Разве оно так...

Анастасия Фишер
В комнате без тебя душно,
    Насквозь открыты двери.
Разве оно мне нужно…
    Где то скулят «звери».

Разве оно так важно…
    Глупо искать минуты,
Быть среди всех отважной,
    Самой проходить маршруты.

Разве оно так сложно…
    Просто любить, как любится.
Пальцами осторожно
    Писать, что однажды сбудется.

Где-то быть лишней точкой,
    В твоих не прошеных мыслях.
Может я одиночка?
    С душою в  опавших листьях...

27.05.2011г