Каким ты был, таким остался... Песня

Марианна Лебедева
    КАКИМ  ТЫ  БЫЛ

Я много лет
                тебя искала,
Но не могла
                тебя найти,
Лишь потому,
                что я не знала.
Какой дорогою идти.

Я шла направо, -
                все тупые
Встречались только
                мужики.
Мне удивительно,
                какие
Они бывают дураки.

Я шла налево, -
                только скряги
Попались мне
                на том пути.
Ой, не люблю
           я в жизни жадин -
От них скорей
                хочу уйти.

И вот теперь
                иду я прямо,
Иду, по-прежнему,
                одна.
Но я настырна и упряма,
Люблю я жизнь,
                что мне дана.

И я всё жду, -
                ещё не вечер,
И не конец ещё пути.
И может быть,
                тебя я встречу, -
Я так хочу тебя найти.