в дорогу

Ви Миловидова
я люблю его очень. на этом, пожалуй, всё.
никакого подспорья и повода. просто так.
и пока он в купе разливает то чай, то сок
я пишу смс-ку: "оденься тепло. сквозняк..."

ты же знаешь, как ты мне дорог, и если так
береги себя что есть сил…