Лось и лосось

Марк Львовский
Лось и лосось,
Танцуют врозь,
Что общего, скажите,
Между ними?
Один живёт в реке,
Другой в лощине,
Но стали оба
Вместе впредь,
Ведь их обоих
Съел медведь,
А там они и подружились,
Когда в отходы превратились!