странник вечности

Дарья Зелинская
Перламутром сияет луна твоей ночи.
У меня вместо звезд - свеча.
Вместо пути - строчки.
Я - пленник шумного дня.
Ты-странник забытой в вечности ночи.
Я для тебя - только полночный сон.
Ты для меня-порожденный солнцем мираж.
В твоей власти - весь горизонт.
В моей - лишь четвертый этаж.