Накануне...

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Написано в соавторстве с Эвелиной Сергеевой.


Тихо, в беседке, украдкой
Любуемся светом луны...
Звезды мигают с загадкой,
Завтра зажжемся и мы!

Ах, Монте-Карло волнует
Праздником ярких огней,
Блеском прекрасных нарядов,
Игрою волшебных страстей!..

Гонки ревущих моторов,
Бьются азартно сердца,
Победного ждут все конца
С экстазом пьяняющих взоров!