Всем телом и душой хочу я прыгнуть

Светлана Павлова Новик
Всем телом и душой хочу я прыгнуть
В тот омут под названием любовь,
Который манит в темноту молчанья,
И в жилах закипает снова кровь.

Я знаю, что люблю, хочу, лелею,
А значит, я живу. Я снова жить сумею! 
Назло всем сплетням, слухам и молве
Не существую, а живу вполне.


Я встречи жду, и ждать не перестану.
И пусть судьба скомандует: «Постой!».
Я знаю этот дьявольский настрой,
Который мутит душу постоянно.

Ты, милый мой, прошу, не остывай,
Люби мою походку, губы, руки.
Ведь не найдется в мире злее скуки,
Чем нелюбовь и горькое: «Прощай». 
Люби, и в расставанье вспоминай.
11.01.96.