Пора... Безжалостно сбываются мечты

Капитан Буратино
Безжалостно сбываются мечты.
Похоже, взяв неправильную ноту,
Я, из падения переходя к полёту,
Вновь не достигну нужной высоты.

Где свет, подхватывая, заменяет воздух,
Той, на которой сбрасывают крылья,
Где ждут тебя созвездий эскадрильи
И, вспыхнув, никогда не гаснут звёзды!

Темнеет рано... Возвращаться поздно....