Ткемали

Доктор Эф
Я в поисках к мясу подливы,
Иначе узнал бы едва ли,
Задумчиво сделал из сливы
Божественный соус ткемали.

Вкушай кулинарное чудо!
Подарок, сошедший с Кавказа,
Попробуй, дружок, это блюдо,
И ты не минуешь экстаза..

Историкам и публицистам,
Поборникам чистой морали,
Нацистам и пацифистам
Советую кушать ткемали.