Эта лилия...

Мари-Ша
Эта лилия – тускло-синяя,
Молчаливая, равнодушная.
Эта лилия – просто линия –
Торопливая, непослушная.

Эта лилия – от бессилия
Тушью синею намалевана,
Небом  вылита, смыта ливнями,
Одиночеством титулована.

Эта лилия – в память клиньями…