Целователь дверей

Доктор Эф
Я целователь дверей.
Грустная сцена, пожалуй.
Друг, соучастьем согрей
И пониманьем побалуй.

Ей позвони невзначай,
Вроде бы из любопытства.
Скажешь, давно не встречал
Друга далекого детства.

Если не вспомнит она,
Занятой будет казаться,
Я попрошу, старина,
Больше меня не касаться.

Бедное сердце мое
Пусть обжигает истома.
Скажешь, звонил, но ее,
Видимо, не было дома.

Я, так и быть, удивлюсь,
Все объясню, истолкую.
И у нее появлюсь,
Двери ее поцелую.