Милый поэт

Екатерина Джилл
Она влюбилась в милого поэта,
В его слова, чудесные стихи...
Она влюбилась в него сразу,
В его прекрасные черты.

Он такой нежный, добрый рыцарь.
Его манящий взор пленит.
Когда она его "встречает",
То сердце бешено стучит.

Его улыбка превосходна!
А голос ангельский такой,
И хочется упасть в объятия,
Дотронуться бы до него рукой.

.............................

Она влюбилась в милого поэта,
В его слова, чудесные стихи.
Но только он совсем не знает,
Что ее чувства так сильнЫ.