Грязный

Тея Лавина
Грязный рот говорит мне твои слова,
Грязной мыслью пропитан воздух,
Грязный Ты, получаешь всё от Меня
Я на век для Тебя - подросток.

И не вздумай, сказать Мне, что грязная  Я
Ты ведь сам Меня создал, детка
Говори Мне теперь,что Я Шлюха, всегда
За терпение  - дай конфетку...

Чтож, давай помолчим, обо всё напрямик
Я уже не стесняюсь,быть гласной,
Я тебя ненавижу,мой маленький Фрик,
Я кричу тебе вслед, Грязный!Грязный!