Болячки

Доктор Эф
Ты это, знаешь, не ухудшайся,               
Не пугай меня варикозом.               
Любовью со мной занимайся               
С еще молодым стрекозом.

Лучше не замечай явления.
Хотела б ты, не хотела,
Ну, прыгает давление,
А нам-то какое дело?

Весной распускаются почки,
Печень как бы увеличена.
Тебе не до лампочки.
Ты  озабочена.

Вот если бы выросла вдруг борода,
А грудь бы украсила татуировка,
Вот это я понимаю, да,
Тревожная обстановка.

По мне — так ты женщина хоть куда!
Таких уже не выпускают.
Ну, немножко не молода,
Так мало ли как бывает.

Плюнь. Адельфанчику примем вдвоём
Таблеточку-другую,
И тихонько ещё поживём.
Иди, я тебя поцелую.