Импровизатор

Елена-Горизонт
И стинный талант живого слова
М ысль летит за ним в перегонки
П ервоклассный дар, его основа
Р епертуара нет, а лишь мозги
О строслов, каких вокруг не сыщешь
В ыдумщик он на ходу стихи прочтет
И зобразит любого, даже прыщик
З авуалирует да так… всему почет!
А некдот ходячий, одним словом
Т олчёт воду в ступе, носит в решете
О зорник, но дружит он с народом
Р асмешит даже кота в мешке