Талисман

Елена-Горизонт
Т аит в себе преобладающую силу
А спекты скептиков здесь нипочем
Л юбому смертному он нужен как светило
И спокон веков его имеют все причем
С пособность приносить владельцу Счастье
М агией своей, удачу притянуть
А ннулировать невзгоды и ненастья
Н адлежащий, выбранный им путь