Ухожу

Доктор Эф
Ты не согласна со мною.
Экая невидаль в том.
Двери тихонько закрою,
Всё остальное потом.

Жаль мне, но жизнь так итожит
Наш неудачный союз,
Больше никто не поможет,
И я никогда не вернусь.

Я виноват — принимаю.
Мне поделом — так и быть.
Как я тебя понимаю!
Жаль, не смогу позабыть.

Давних обид стенографии
Пусть остаются с тобой.
Дай мне мои фотографии,
Я уже больше не твой.

Печальная эта история,
Но выдержу всё как-нибудь.
Закончится всё разговорами,
И ты обо мне позабудь.

Как видишь, не зря мы не венчаны.
Желаю тебе и не лгу:
Будь счастлива, гордая женщина!
Больше с тобой не могу.