Авантюрист

Елена-Горизонт
А зарт в его характере присущ
В езде он ищет, приключенья
А вторитет проделок, всемогущ
Н аходит в этом наслажденье
Т щеславие его, дороже оберега
Ю мор с ним всегда и страсть
Р веется к риску он с разбегу
И мпонирует ему и власть
С мелый, сильный, импозантный
Т акой вот человек азартный