Ты - настоящий

Агнесса Солнечная
         


Ты настоящий , непритворный ,
Душа чиста , как тот алмаз !!
Весёлый .. и со мной задорный !!))
Ты удивил меня не раз !!! )))

               В тебе , как мёд я растворяюсь ,
               И душу я твою Целю !...
               Хожу и людям улыбаюсь ,
               Наши фантазии люблю ...)))

Ценю я каждое мгновенье ,
Когда ты рядом – я пою ...!
И плавные мои движенья ,
Поддержат грацию мою ...)))

                Хочу , мой милый , чтоб напился
                Моей живой чудо – воды !!!
                И навсегда в меня влюбился ...
                Оставим на песке следы ..?!

Следы от счастья и от боли
Смывает всё в море вода ...
Уходят прочь людские хвори !!
Сама не знаю .. и куда ...

                Хочу обнять тебя , любимый ,
                К губам коснуться ... укусить ...))
                И огонёк  любви незримый
                Дарить в ночи , страстно любить !...)))

Любить , как утром варишь кофе ,
В постели с ласками играть ...
Расскажем всем , как на Голгофе
Можно любить , а не страдать !! )))

                Увидишь в моём нежном взгляде
                Небес , Миров всю красоту !!!
                Поселимся в своей плеяде .
                Исполним мы свою мечту !!! )))

                26.05.11                14 00