По лозЕ твоих стихов...

Лариса Чистотина
Я по лозЕ твоих стихов
взбираюсь ох как высокО...
Не дрейфь!
твой козырь - треф.
И там, на самом на краю
на грани лезвия стою
пока
твоя рука
хранит меня в немой тоске
и отраженьем на листке
стихи
твои легки...
А ветер северный затих,
чтоб было можно на двоих
делить
надежды нить.
При свете утренней звезды
в мои глаза заглянешь ты.
И там, у трепетной черты,
бьюсь об заклад,
ты будешь рад...