хиппи и гаргульи

Глю Кин
хиппи пыхнули хип-хопа
порастратив раста-струны
купола копили копоть
хутор тарился тархуном
бородой обрадло дрыгать
снуло суслики уснули
заблудились забулдыги
в загогулинах гаргулий