Я скучаю

Ичира
Я скучаю по нежным губам,
Я скучаю,тебя рядом нет,
Я тебя никому не отдам,
Без тебя и не тьма и не свет!
По тебе так скучаю я вновь...
Лишь тебя я увижу во сне...
Лишь тебе подарю я любовь
Я скучаю,приезжай поскорее ко мне!