Меня не вырубить пером!

Иск-Волкъ Ангелъ
Сижу один на берегу,
несёмый мощною волною,
и наслаждён до нимагу
её природной красотою.

Вот рыба прыгнула! Летит!
Как птичка крылья простирая.
Никто не видит... лишь, пиит
всё это взором прозирает.

Я взором зрю во глубину,
какой другим совсем не видно,
Мой глас пронзает тишину,
крича, поя, звеня надрывно.

Но чу! Откликнулось вдали!
Природа глас мой услыхала!
Меня укутала в Любви
и ветерком облобызала!

Я с этих пор - её вассал!
Жучков взираю и букашек!
О них поэз своих наклал
я на листочки промокашек.

Писю об этом, и о том!
То обличаю! То лелею!
Меня не вырубить пером!
Пока со мной моя Психея!